色々なことを、気の向いたままに。
事象境界線
発酵物
2008年 12月 25日 (木) 21:41 | 編集
もやしもんで醤油と味噌の仕込みについてしってから、無性に味噌が欲しくなってしまった。
それと友人が醤油の実を作ってたり、納豆を作ってたりしてたのを見ていたからというのもある。

昨日、友達にどんな職業の人が欲しいかについて話していたけど、こういうのが作れる料理人とかいいねぇ。





おいしそう。
発酵食品いいなぁ~。
Comment
この記事へのコメント


コメントを投稿する
URL :
comment :
password :
secret : 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright (C) 事象境界線 all rights reserved.
designed by polepole...